B’nai B’rith traz sabor a Yom Haatzmaut, com a Culinária Alternativa

Uma forma saborosa de celebrar Yom Haatzmaut foi proporcionada pela aula de Vivian Silberberg de como aproveitar melhor alimentos altamente nutritivos, muitas vezes desprezados. O Programa Culinária Alternativa é promovido pela B’nai B’rith São Paulo para creches, hospitais, escolas, instituições de bairro, entre outras e ao final todos ficam maravilhados com o resultado.

Desta vez, o cenário foi o Espaço Gourmet de A Hebraica onde o público aprendeu a preparar uma refeição completa, incluindo caldo com frango, usando também as folhas das verduras, uma farofa com as cascas da banana, maionese caseira e muito mais. Foi uma delicia!

al


IMG_0568
IMG_0562 IMG_0558 IMG_0559

Veja também

Mais um encontro inspirador, na B’nai B’rith, com a neuroeconomista Renata Taveiros de Saboia

Ontem, segunda-feira, tivemos mais um encontro inspirador na B’nai B’rith! A neuroeconomista Renata Taveiros de …